Не говорите Всё нормально, Когда грозит Вам смерть

Не говорите Всё нормально,
Когда грозит Вам смерть души,
Протентатизм плох реально,
С ним так легко всегда грешить

Душа! Смотри ты не погибни,
Глас Церкви ждёт, зовёт тебя!
Опасность есть. Грозит ведь Гибель!
Покайся же, Христа любя.

10 апреля 2017


Рецензии