Войны не будет...

Войны не будет.
Выбрали позор.
Пусть на Донбассе погибают люди.
Благоразумие не ставьте нам в укор.
Войны не будет.
          Войны не будет. Есть ли в этом толк?
          Какой резон, чтобы повысить ставки?
          У нас ведь, как- никак – «Бессмертный полк»!
          А слабаков пускай ровняют «томагавки»!


Рецензии