В мире этом одни виноватые вечно живут

В мире этом
одни виноватые вечно живут
невиновных почти не бывает
они исчезают
как листья с деревьев
в глухом ноябре
и как снег
разгулявшейся новой весной
остаются лишь те
кто во всем виноват
их клеймят улюлюкают им
гонят в шею
но потом вдруг окажется
что они снова живут
как ни в чем не бывало
на свете.


Рецензии