Предатель

Проклятое слово предатель.
Зачем ты его создал,создатель?
Повсюду во все времена
Страдает от них вся страна.

Живут они подло и немо,
Трясутся,как сорванный лист.
В минуты народного гнева
Ты будешь раздавлен фашист!

Изменой купил ты свободу,
За подлость ответишь народу,
Позором усеешь седины,
Как раны покроют морщины.

Тебе не уйти от ответа,
Не будет житья на планете.
Пройдут ураган или смерч,
Настигнет карающий меч!

Измените внешность и вид,
Душа никогда не простит.
И некому будет,заметь,
Прощальную песню вам спеть!

Позоришь родимую мать:
Как будет она доживать!
Позоришь больного отца:
Ты где-то прошляпил юнца!
Позоришь родных дочерей:
Как жить среди старых друзей!

Пускай поменяешь сто стран,
Попался предатель в капкан.
Повсюду узнает народ,
Что рядом предатель-урод!

Пусть ты провокатором был,
Пусть нас окружили в кольцо.
Народ ничего не забыл,
Как смерти смеялся в лицо!


Рецензии