Кадило-важный аргумент в споре!

"Вчера поп дрался
со "Свидетелем
Иеговы" и победил:
кадило-это вам,
бл@дь,не брошюрки!"

Юмор из интернета


У попа был настолько
важный момент,
Что кадило стало
главным аргументом!
Принес попутный ветер
туркам,
Кораблики бумажные-из
брошюрок!


Рецензии