Прими, о, ладушка, любовь мою

Посвящается Б.Е.А.

Пленила ваша красота,мадам.
Ну где же раньше чёрт меня носил?
Не мил с газетою теперь диван,
Журналов глянцевых не мил настил.

Я очарован вашей красотой,
Горенией,сияньем милых глаз,
И пустоту наполнив полнотой,
Признаюсь,трудно мне сейчас без вас.

Без радостной улыбки в пол лица,
Без розовых,с ума сводящих щёк,
Примите монолог от молодца,
Где ваша кожа просто нежный шёлк.

Про душу вашу хочется сказать,
То яхонт,бриллиант,алмаз ночи,
Который хочется в руках держать
И прижимать отчаянно к груди.

Уста в уста,о неги поцелуй,
Ты подари безумному мене.
На страсть сердечную чуток подуй,
Чтоб не сгорел я в пламенном огне.

Прими,о,ладушка,любовь мою,
Надеюсь я,что интересен вам.
С букетом роз вновь под окном стою
и задыхаюсь от душевных ран.
10.04.18


Рецензии