У кого бывает близорукость?

"У офтальмолога.
-"Прочтите нижнюю строчку."
-"Не могу..."
-"Э,батенька,да у вас
близорукость!"
-"Зае@ись!Всю жизнь был
безграмотным,а теперь еще
и близорукость..."


Юмор из интернета






У безграмотных врачи-суки:
Они находят у них близорукость...


Рецензии