Особенным мамам
Совсем не копится на них усталость трудных дней,
Совсем не вижу я отчаянья у них в глазах -
Глаза сияют, как ни в ком другом из нас.
В них сила духа есть и мужество, особый головы наклон.
Готова становиться перед каждой на поклон.
Бывает плачут и дрожат, но это только ночью в темноте...
И не сознаются они об этом ни тебе ни мне...
Они проходят каждый день пути, что многим и не снилось,
А прекратить и бросить всё, желание ни разу не явилось.
Уж побороли страхи, ярость, боль - все чувства без прикрас.
И излучают счастье жизни, как никто другой из нас.
Свидетельство о публикации №118041001711
Валентина Ивановна Севостьянова 10.04.2018 19:52 Заявить о нарушении