Маленькая рана
Чтоб рассвет с лица мне вытер слёзы,
Ночью боль мне кажется острее
От засевшей глубоко занозы.
Новый день развеет все сомнения,
Только мне не позабыть обмана,
Слишком сильным стало воспаление,
Хоть и с виду маленькая рана...
Свидетельство о публикации №118041001709