Снегоуборочных машины-самые законопослушные!

"На просьбы ГАИ не выезжать в снегопад,
отреагировали только снегоуборочные
машины..."


Юмор из интернета






Не хочу упустить случая и сказать:
-"Они-самые законопослушные!"


Рецензии