Мы забыли. Нам надо вернуться
Мы застыли над утренним чудом,
Мы, как будто впервые, случайно прозрев,
Созерцаем рождение Будды.
Так бывает. Не просишь явить чудеса,
Не пытаешь слов Истины Вечной,
А Живущий в Огне проявляется сам,
Утешитель смятений сердечных.
Так бывает. И, может быть, каждой весной.
Солнце выйдет и древа проснутся.
А потом будет цвет, будет плод... Боже мой! -
Мы забыли. Нам надо вернуться.
Свидетельство о публикации №118041001650
Улекса фон Лу 10.04.2018 15:08 Заявить о нарушении