Небензя сказал нельзя

Нам сказали там,в ООН:
-Русских надо выгнать вон,
Делать неча им в ООНе-
Не хватало только вони.
Травят газом всех вокруг,
Нет,Россия нам не друг.
Но поднялся Небензя
И сказал чуть слышно:
-Всё на нас валить нельзя-
Каб чего не вышло...
Хохотали все в ООНе
Как безумные в дурдоме.
Растуды ты иху мать...
надо Слуцкого послать-
у него страшенный бас,
враз отстанут все от нас.


Рецензии