Путевые заметки Наглость

Зашкаливает наглость у господ -
Решили снова крупно поживиться.
А бастовать не думает народ.
Он после Светлой Пасхи не проспится -
Олигархату в пору удивиться,
А я бы пожелал им удавиться.
По крайней мере тем, кто есмь урод.
Кто кровь и нефть за обе щёки пьёт.
Нет, господа, на этот раз кранты!
" Нет повести печальнее на свете".
Народ страдает не от доброты.
Достойно он своих героев встретит.
За всё добро правительство ответит -
Не вы одни живёте на планете -
Почтенные трусливые жиды.
Вас ждут уже народные суды!

Ан, не получится переселиться в Крым.
Хазарию восстановить? Не выйдет!
" Отечества воспламенится дым".
Народ поймёт - нет проку от Фемиды.
И русскому уже не будет стыдно,
"И за державу русскую обидно"
Куда определить вас? Поглядим.
Но боле Родину в обиду не дадим.
И руки прочь, уроды, от Тавриды!


Рецензии