Все будет твоим в этом городе

Все будет твоим
в этом городе
где вместо улиц
пустые протянуты строки
и по ним пролетают
как автомобили
простые слова
где домами становятся
только волшебные сказки
в них всегда чудеса проживают
и ночью горит
удивительный свет
на него прилетают
и черти и  ангелы
из незнакомого мира
и толкая друг друга
с восторгом
на улицах темных поют
и над ними
качается вечно луна
словно желтая лодка
в которой все ловят опять
рыбаки молодые любовь.


Рецензии