Важно, чтобы никто не топтал наши души

Важно,чтобы никто не топтал наши души
Есть у горя глаза и у горя есть уши.
Суд вершить не берись,не твое это дело
Предавать лишь не смей и иди сама смело.

Кто виновен,кто прав только Бог пусть решает
Ведь о каждом из нас изнутри все Он знает.
Мы себе оправданье очень быстро находим
И с обидой в душе на других потом ходим.

Очень сложно понять,что не правы бываем
За ошибки свои мы других обвиняем.
Очень трудно признать,виновата сама
Так ломается жизнь,а она лишь одна.

Честным быть не легко,проще всех обвинить
В одиночестве гордом обиженной жить.
Нам бы очистить себя и других не топтать
Только с чистой душой легче будет шагать.

Никого не вини,только твой тяжек грех
Долго носишь его без потерь и помех.
Покаяньем спасти можешь душу свою
Сразу ангелы в небе молитвы споют.

С чистым сердце идти будет очень легко
И увидит Сам Бог исправленье твое.
Никогда не суди,Бог осудит всех нас
Будь хранимою Им,будь счастливой сейчас.

10.04.2018г. 07.10


 


Рецензии
Действительно, не имеем мы права судить других.
Интересные философские размышления, Снежана!
Пусть Господь хранит тебя!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   09.06.2019 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Луиза за понимание и прекрасный отзыв.очень тебе рада.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   09.06.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.