по инерции

Пребывая в ослепленьи,
веруем невесть во что,
при повальном оглупленьи,
превращаемся в ничто.

По инерции гордились
неизвесто только чем,
на весь мир уж ополчились,
мало нам своих проблем.


Рецензии