Судьба ждет вас по вторникам и пятницам!

"Объявление в "Вечерней
Одессе":
-"Ищу женщину для
серьезных отношений по
вторникам и пятницам с
17-ти до 21-го часа"

Юмор из "Одноклассников"



Торопитесь,женщины,там
ждет судьба ваша:
По вторникам и пятницам
с 17.00 до 21-го часа!


Рецензии