Блеф

Опять Америка блефует,
у Трампа брызги из-за рта,
достану пушку всем хана

блефуют в карты,там игра,
расчет на нервы игрока,

а кто блефует на войне,
тот знает, прикуп игрока

Они ограбили весь мир
и сотворили новый мир,

Про рай и бога, всё, забыли,
у них другой, как видим рай,

мужик мужчинку нагибай,
вставляют жезл и едут в рай,

как будто в древни времена,
опять калигула прет коня,
а может быть наоборот,
лишь только черт, там разберет

Стремясь к бессмертию своему,
так и воевать им не к чему


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.