Земля как шарик голубой

Земля как шарик голубой
кружится
и как дойти до ее края
не пойму
и где ее начало - неизвестно
и где она кончается -
кто знает
наверно там
где нас с тобою нет
мы уплывем в тот мир
где вместо счастья
море поцелуев
а вместо истины
одна любовь любовь
и все качаются
на сказочных качелях
то вверх то вниз летят
волшебной
звездной ночью
срывая платье
с молодой луны
чтобы ласкать ее
до самого утра
и радостно и нежно.


Рецензии