Старое кладбище
Не успел родиться,
Как пора ложиться...
Имена-письмена,
проржавевшие фото,
Я опять прохожу
через Эти Ворота...
А за ними - кресты
вдоль гравийной дорожки
Из янтарной смолы
и размолотой крошки.
Под копирку идут
посвященья и даты,
Наконец, впереди -
тень знакомой ограды.
И печально вздохнув -
запылились штиблеты
Я на мрамор кладу
три
хрустящих
конфеты.
Свидетельство о публикации №118041001473
Впечатлили. Спасибо.
С добром и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 09.02.2019 09:31 Заявить о нарушении
Немытый Гарри 09.02.2019 09:43 Заявить о нарушении