мужские имена Акселератий. ганьки

ускоряеи в е бле темп
дед *Акселератий.
отставать от родственника
 мне  какой бы стати?
    лат.

вмести с другом *Аксели
баб ебли и квасили.
вместе нам идти на зону,
мудаку и фармазону.
    А.Галлен-Каллела финск.художн.

возомнил придурок *Аксель
что отец вселенной
жопу подтирает он
проституткой Леной.
   А.Каммерер нем.хокейист

не забудь *Аксен Сусеев
ы поэт Калмыкие
домаоставляй аркан
и привычки дикие.
    ист.

жил в деревне дед *Аксён,
был коварен и умён,
баб **** по афавиту,
начал с Август и Алён.
   ст.русс.

*Аксентей е бёт поспешно
баб по наростающей.
вот уже и на меня
смотрит вызывающе.
   из гр.

преумножил род *Аксентий
наплодив потомков.
и теперь у нас проблема,
прокормить подонков.
      из гр.

вырвался истошный крик,
сумятица в движении
Аксеом размяк и скис
в исходном положении.
   из гр.


Рецензии