***
Пусть светит солнце,гремит гроза...
Просто знать,если ты за рулем,
можно легко закрывать глаза.
Совсем неважно,что за окном,
лишь бы рядом сидеть с тобой,
нырять бездумно в узкий проем
между прошлым и пустотой.
Свидетельство о публикации №118041001389