В законе

Мы сидим, за чифирком,
В своей, "теплой" зоне,
И, меж, собою рассуждаем,
Кто, есть вор, в "законе"?
И, по ходу, так выходит,
Ни за что, страдаем!
По сравненью с Сердюковым,
Мы, просто, отдыхаем!
И в правительстве, у нас,
Из воров,- "элита",
Миллиарды на карман,
И все шито-крыто!
Ну, а главный,
Кто "Пахан"? -
Не трудно догадаться!
Здесь, вообще, никто  не сможет,
С ним соревноваться!
Так, что ты сиди, народ!
В своей "теплой" зоне,
Пока властвует в стране,
Президент в "Законе".


Рецензии