Зимний вальс
И соседа зови,не зови.
За окошком играет гармошка
Зимний вальс о последней любви!
Ну,а помнишь,как всё начиналось?
Что увидел в глазах я твоих..
Ты как куст подо мною качалась
В этом вальсе,безумстве двоих..
Ты давно уже всё позабыла
И наверно не вспомнишь о нас..
Как январская ночь закружила
Нас с тобою в придуманный вальс
Как снежинки над нами кружились,
Как деревья в саду замело,
Как друг в друга безумно влюбились..
Неужели всё это прошло7
,,,,Как Ромео не рвусь на балконы
И огонь не играет в крови..
И уже отыграли гормоны
Зимний вальс о последней любви!
, 9.04.2018
Свидетельство о публикации №118041001353
И Ромео проснется вдруг в Вас,
И как в юные годы, былые,
Полнолунный припомнится джаз.
Вы возьмете подругу под руку,
Пригласив на танцпол её вновь
И забудете всё про разлуку,
И услышите венами кровь.
С добром)
Галина Слайковская 11.04.2018 20:48 Заявить о нарушении
Вадюра Мирошниченко 14.05.2018 00:09 Заявить о нарушении