Встреча одноклассников. песня
Друзья,
Но вернуться в край наш юный,
Нельзя,
Что-то сердце защемило…
Разрывает душу грусть,
Словно время, что уплыло,
Смех тоску развеет пусть!
Встречи
Друзей -
Вечный,
Музей.
Чуть помяты
Экспонаты,
Но добрей,
Родней, мудрей.
Белка, Сява, Светка, Ржавый,
Привет!
Мы не виделись, пожалуй,
Сто лет!
Пьем за дни, когда учились,
Опустили что носы?
Вы почти не изменились,
Если выкинуть весы.
Встречи
Друзей -
Вечный.
Музей,
Чуть помяты
Экспонаты,
Но добрей,
Родней, мудрей.
Нарядились, все вы братцы,
В красе,
Жаль, что можем мы собраться,
Не все,
Так давайте живы будем,
Нас все меньше с каждым днем,
Никого не позабудем,
Всех ушедших помянем.
Встречи
Друзей -
Вечный,
Музей.
Чуть помяты
Экспонаты,
Но добрей,
Родней, мудрей.
Тост поднять ту, что позвали,
Просил,
Что Вы нам преподавали? -
Спросил.
Удивилась, отозвала,
Хоть вопрос ждала любой:
Я вам не преподавала,
А училась мы с тобой.
Встречи
Друзей -
Вечный,
Музей.
Чуть помяты
Экспонаты,
Но добрей,
Родней, мудрей.
Вечер,
Все в бокалы льем,
Встреча,
За нее мы пьем!
Свидетельство о публикации №118041001258