Добро и время
Жизнь была с ноготок,
Росли, ширились, жили
Добро завязав в узелок.
Разрастались чертополохом,
Шумели ручьем в решете,
Пылали ночными кострами,
Добро согревая в руке.
Пригибались, к земле прижимались,
Вставали,боролись и шли,
Жить по чести старались,
Добро всегда берегли.
Добро - нет места фальши,
Добро - не надо считать,
Добро - напои его счастьем
И оно вернется опять.
Свидетельство о публикации №118041000125