Д. С. Ш. 537 Отоднюем...

Шут.
"Отоднюем  и  отвечеруем...
Отночуем,  мать  твою  ети...
Отбалуем  и  отозоруем...
И  к  утрУ*  намылимся  -  в  пути.
В  распути.  В  распутицу.  В  распутство.
В  распутину  падших  и  светил.
И  в  распутье  сути,  и  в  разблудство,
и  в  разбл.дство,  мать  его  ети.
Отутруем,  чтоб  вам  было  пусто,
наши  распустейшие  пути."

*  -  Ударение  диалектное.
                До  1972


Рецензии