Помогу

Я того, кто влез в корону,
И стремится к небесам,
Первым никогда не трону,
Если не нарвется сам.

Вознесет себя кто лично,
Не учтет, что у меня,
С математикой – отлично,
Фильтр там, где болтовня.

Разделяю суть и пену,
С цифрами привык дружить,
Кто себе не сложит цену,
Помогу ее сложить.


Рецензии