раз уж заблокировали стих, то...

Запрещать и не пущать,
Всех вокруг пугать, стращать.
Партия такая есть:
Ум отсутствует и честь,
Совесть - как понятия!
Мир шлет им проклятия.
Кто вступает в члены ПЖИВ?
Тот, кто жаден, гнусен, лжив)


Рецензии