Д. С. Ш. 535 Ты - подмигнула...

Шут.
              Почти  дословно.
"Ты  -  подмигнула!    Стыд  и  срам!
          На  чтО  ты  -  намекнула?
Ты   -  подманила!     Стыд  и  срам!
          И  кУма  -  подменила!
Ты   -  поднимала  -  (Стыд  и  срам!)  -
          подол!..  Ты  понимала?
Ты   -  поднагнула  - (Стыд  и  срам!)  -
          свой  зад!  И  -  подмахнула!
Ты   -  ушмыгнула!   Стыд  и  срам!
          И  кУма  -  умыкнула!"
                До  1972   


Рецензии