Нефть и газ

Нефть и газ, как мишки Гамми,
Семимильными шагами,
Из России, полным ходом,
Шли за солнечным заходом
Мимо печек и плетней,
И растоптанных лаптей.

Подключить давно пора...
Миллион,- и все дела...


Рецензии