***

Я один,и ты одна,
Между нами тишина,
Недоверия стена,
Скромен я,и ты скромна,

Вроде рядом,вроде нет,
Жизнь-купе,один билет,
Взгляд-вопрос,прищур-ответ,
То ли темень,то ли свет,

Время стоп,пора уже,
Утро в сонном неглиже,
Расставанье по меже,
Вот и весь любви сюжет


Рецензии