Я призрак
И не важен косметики модный оттенок.
Обнимаю воздушней, нежней паутинки.
Целовать буду легче, чем облака пенка.
От тебя не услышу нелестностей грубых.
Я могу быть раздетой совсем, а ещё
Могу не накрасить глаза, даже губы...
Я - призрак, и мне потому можно всё.
Свидетельство о публикации №118041010946