Внутренний мир
То играя полыхает.
Иль пройдётся звездой прежней,
То о чём то завздыхает.
Ангела зовёт с собою
Поскорей пройтись по кручам.
То звездою золотою
Пронесётся мимо к тучам.
И проснётся вновь беспечность,
Загорится внутри свет..
Ангел- поводырь мой .Млечность
Поведёт в мир Андромед.
Свидетельство о публикации №118041001093