Храни, Господь, подобных мужиков!
При каждой нашей встрече говорит,
Что выгляжу шикарно, похудела...
Нет, я, конечно, понимаю, льстит -
Ведь виделись мы с ним совсем недавно,
Лишь пара дней прошли... Но он каков!
Тот комплимент для многих женщин главный!
Храни, Господь, подобных мужиков!
Свидетельство о публикации №118041010903