Музыка широкая

Музыка широкая –
Классика глубокая,
                Времени расцвет –
                Вечность или нет,
Компоновки труд –
Ангелы поют,
                Мысли пре-растительны –
                Силой упоительны,
Чувства между строк –
Сотворил нам Бог!

10.04.2018


Рецензии