прости что я прошу о помощи

Прости , что я к тебе за помощью...
Хотела не просить...приходиться...
Хоть вроде я сама бы справилась...
Но жизнь порой иначе сложится...
Мне нужно лишь немного времени...
Мне нужно , чтоб меня услышали...
Мне нужно , чтоб в меня поверили...
Не свергли бы...словами пришлыми...
Прости , что мне просить приходиться...
Но жизнь от мелочей решается...
Не знаю как там дальше сложится...
Но верю что приказ меняется...


Рецензии