Иду на грозу
Сдать Сталина, и, "милый" либерал
Утихомирит, на время, артистов
Утихнет Трампа хам, что всех "достал".
Пришла пора всем в мире сделать выбор
Нацисты не теряют тех надежд
И под Америкой нацисты, - оптимисты
После ЕГЭ в России тьма невежд...
Вернуть Рабочий класс и кличь: Соединяйтесь!
И объявить дворцам, от хижин всех, войну
А о конце своем не напрягайтесь
И не несите всякую х...ю(ерунду)
Свидетельство о публикации №118041001081