Танго с ангелом

Я с танго начал танцевать
сейчас кизомбу я танцую
хочу любовь я вам отдать
и в танце так ее рисую

она пылает там в груди
в  душе пленительного счастья
спасая нас на вираже
и защищая от ненастья

я так бы вечно танцевал
и сыпал розы неустанно
и мы пришли на этот  бал
я помню в платье были красном

она как шелест ветерок
в руках машу как опахалом
пронзая нерв, канючит  ток
как ураганом как напалмом


и вот порхнул как мотылек
    огонь желаний нам рисуя
и там прочел ,не взяв я в толк
что бросив танго,тем сдаюсь я



и все же танго не забыл
любовью первой дышит страстно
 оно забилось где то в тыл
но так же девственно прекрасно!







               
 


Рецензии