Море

Волны бьются об скалы,
В них кто то тонет...
Сердце стучать перестанет,
Его поглатит море.

О нем не напишут историй,
Не снимут фильмы, сериалы,
Счастье на камнях не построить,
Даже если правильно заложен
Фундамент...

Казалось так мало нужно для
Счастья,
Рядом с тобой просыпаться,
Верить в любовь до самого гроба,
Оказалось, нужно научиться прощаться,
И назойливо не стоят у порога...

Прощать и прощаться разные вещи,
Я взахлёб осушаю до дна свое горе,
Ошибки не учат и во все не лечат,
Напиться, пусть от тебя останется море...


Рецензии