Добрый человек
Неурядицы и склоки,
Цифровой, бездушный век.
Позабыты все уроки,
Меркнет в беге человек.
Лишь богатство, да нажива,
Да интриг сбивает ком.
Нет покоя в жизни мирной,
Всяк спешит, всё кувырком.
Мир погиб давно б, наверно,
Если б не было "аптек",
Где добро по честной мере,
Сыпет Добрый Человек.
Лечит просто - волейболом.
Волей, честью, красотой
И обычным - добрым словом,
Что утрачено порой.
Рядом с ним - проблемы тают,
Воздух чище, ярче свет.
Он с улыбкою играет,
Дарит опыт светлых лет.
Добрых мало нынче стало.
Дать могу простой совет:
Приходите! Здесь, в спортзале -
Лечит Добрый Человек.
10.04.2018
Свидетельство о публикации №118041010634