Утро

Утро. Красные блики штрихами на облаках.
В руке чашка кофе, с которой срывается пар.
Я чувствую, что живу, и что счастье в моих руках.
А это, наверное, лучший от жизни дар.

Еще пара минут, и краски растают при свете дня,
Воздух станет гуще, дыхание тяжелее.
Но пока еще теплится счастье внутри меня,
И становится где-то в душе на пол тона светлее.

Ради таких моментов и стоит вставать по утрам,
Открывать глаза в темноте, тянуться к выключателю.
И бежать на балкон, потому что рассвет уж там,
Чтобы в сердце проникнуть к такому, как ты, мечтателю.


Рецензии
Добрый вечер, Анастасия,
с огромным удовольствием
прочла Ваши стихи, спасибо
за Вашу чистую искреннюю,
поэзию души
С ув. Ангелина

Ангелина Длинка   09.02.2019 21:34     Заявить о нарушении
Я тут случайно не так нажала,
где оценка, оценка самая высокая!
Удачи Вам и огромного счастья!

Ангелина Длинка   09.02.2019 21:35   Заявить о нарушении