Не пара
Я сказала, мы не пара,
У калитки зря не стой,
Бриллиант, но без футляра
И оправы золотой,
Повстречались, мы случайно,
Ты стихи, мне подарил,
Хороши необычайно,
Но души не покорил.
Я задумалась о многом,
Лет немало за спиной,
Может послан был он Богом,
Что бы сам спасен был мной.
Я не знаю, что ответить,
В голове сплошной туман,
Ведь у нас обоих дети,
Может, это все обман.
Дарит он стихи и песни,
Пишет глядя на меня,
Может быть любовь воскреснет,
Но боюсь ее огня.
Позади зима со стужей,
Впереди у нас весна,
Понимаю, он мне нужен,
Я ему нужна одна.
Свидетельство о публикации №118041010537
*Мастер СЛОВО*
Как здорово отрезвляешь,
Из ну три всё волнует,
Все беды о любви..
Это стах попасть в плен,
ОГНЯ ЕЁ-ВЕЛИЧЕСТВО
ЛЮБОВЬ*****
Понравилось,впечатлило!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ ОТ ДУШИ!
Тамара Мелека 09.05.2018 10:27 Заявить о нарушении