Ремарка к делу О Скрипалях
А тут компьютер был построен...
И ищут горе — без ума -
Все дуболомы дружным строем...
Эпиграф к "Горе от ума"
"Судьба, проказница-шалунья,
Определила так сама:
Всем глупым - счастье от безумья.
Всем умным - горе от ума."
- - -*- - -
Пикабушники, эти слова написал либо Вяземский Пётр Андреевич, либо Полежаев Александр Иванович, но не Грибоедов. Просто знайте это, я лично не знал)
/инет/
Свидетельство о публикации №118041000105