Бокал вина

играющий со словом знает
цена за промах велика
он нёбом строчку осязает
пред тем как проглотить
свежа
бывает искренность в букете
несносна лести красота
притворна юности надменность
и горделива седина....
но если подана в сосуде
напитка верного река
живот доволен
хмель на блюде
и глаз развеяна тоска...

10.04.2018 22:22


Рецензии