Сестрёнка

Моя любимая сестрёнка!
Одна она на всей земле.
Моя родимая девчонка!
Ты словно лучик солнца мой во мгле!

Когда я прихожу из школы,
То Радости предела нет!
Она меня встречает дома,
Как-Будто мы не виделись сто лет.

Её улыбка может растопить
Любую грусть ,печаль, усталость.
Не перестану никогда любить
Я эту маленькую радость!


Рецензии