Владики 3
- свинья Машка.
уж не такая замарашка.
Меня обсчитали.
я вылез в окно.
Привет из могилы-
-все люди говно.
Не выходит,
когда не входит.
Извините,сказала кобыла,
я на вашу мозоль наступила.
Но этому не рад
ползучий гад.
Того,кто выглядит уныло-
-не любят бабы,ждет могила.
Не мудрствуйте лукаво-
-кричите бис и браво!
Любой иностранец-засранец,
Готовый с бананом лягушку сожрать.
Так ихнюю мать !!!
Снимайте через голову штаны-
докажем, что мы все равны.
Мне это дело по уму.
Вот только , что-то не пойму.
И улыбаясь очень мило,
она фарфор о череп била.
Под нос мне сунул кулаком блатняга,
Но промахнулся-вот бедняга.
Иди ко мне. Кись-кись,кись-кись.
Не хочешь!?
У падлюка!
Брысь!
Запомни впредь-
всегда успеешь помереть.
Торопит смерть,
но не спеша уйдет душа.
Прекрасны проявления свободы.
На теле женском переходы.
Свидетельство о публикации №118041010420