Ненастье
Бетонные гаражи.
Земля от дождей вся промокла,
Что мы всё кричим:"Отпусти!"
Гараж так же хлюпает кожей.
Помочь даже мы не смогли.
Да ,видно надолго приходят
Ненастные,долгие дни.
Капризна повсюду погода
В лесу на полях..Нет не рай.
А лужиц .Ого! в огородах.
Весь вымокнет наш урожай.
Мы просим у Бога отсрочки:
"Ну,что тебе всё это дать?"
Окрепнули,чтобы росточки,
Чтоб овощи можно собрать.
Свидетельство о публикации №118041001031