Стая белоснежных голубей
Вдалеке,как бабочки порхают,
Оживляя уходящий день,
В запахе акаций кувыркаясь.
Ветреная стайка голубей-
Прошлых голубятен отголосок.
Так не модно птиц держать теперь,
Как и босиком бродить по росам.
Птицы-символ мира и добра
Как вы мне подняли настроение!
А внизу резвится детвора.
И заботы канули в забвение.
Вот и я,как в детстве веселясь,
Сумку раскручу над головою.
Пусть летают голуби кружась,
Украшают небо голубое!
~~~~~~~ & ~~~~~~~
09.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041010250