Страна Пасхалия. 2018 г

Страна Пасхалия .

Нам Бог возможность дал Мечтать .
И может каждому Страна Пасхалия
Приснится . Живут в ней Ангелы , и
Души всех людей ушедших в мир иной ,
А также Души всех Апостолов Святых ,
И к ним причисленные лица , нашедшие
В Стране Пасхалия покой . В ней
Иерархия своя . Один Господь над всеми
Правит . А на Земле народ их в Церкви
Славит . Он знает , что над ними Бог ,а
Светлый ангел жизнь их охраняет за
Спиной . Господь наш многолик , и к вам
Явиться может в разных ипостасях . Он
Как Любовь всегда прекрасен , и с верой
В светлый путь всегда зовёт вас за собой .
Мы доверяем Ему Душу . Он терпелив .
Всегда умеет слушать , и принимает к
Сердцу вашу боль . И ты всегда молясь
Ему , найдёшь Покой . Там Божья Мать все
Просьбы принимает , она почти всем
Верующим в Бога помогает . Когда Беда ,
Она всех шалью накрывает . И ты спокоен .
Ведь Она всегда с тобой . Вокруг Неё
Всегда Толпа Святых роится . И многим
Нам знакомы Эти лица : “ Матронушка
Московская , Пантелеймон , Лука ,Никола
Чудотворец и Серафим Саровский .
Чтоб стать Святыми - путь их был нелегкий .
Но Веру в Бога они свято пронесли , и всем
Просящим помогают в наши дни . И мы на
Пасху ждём бесстрастно Воскрешения
Христа . Он сходит к людям в виде
Благодатного Огня . И этот яркий Свет к
Нам входит в Душу  . И мы стараемся
Христа Законы не нарушить . А если Каемся ,
То жизнь свою мы часто начинаем с Чистого
Листа .
В.М.Резников .


Рецензии